?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Здравствуйте, дорогие сообщники!
Очень скучаю по квизам, хотя времени на них все равно бы не было. Но вспоминаю с ностальгией.
А вот это http://caballo-marino.livejournal.com/250560.html все уже видели? По-моему, очень здорово. Правда, ответы уже опубликованы, но ведь проверить себя никогда не поздно? У меня, если кому интересно, 31 из 44. Большая часть элементарна, но некоторых я просто не знала. Надеюсь, сообщники настолько круты, что угадают всех.
Enjoy!

Comments

the_seven_sages
Mar. 22nd, 2017 09:35 pm (UTC)
да, я до половины примерно там развлекалась (их постепенно добавляли все желающие рифмовать). постепенно там совсем уж разыгралась фантазия у некоторых)) Воцмуш... ну извините, в одном ряду с Маке и Марком - это слишком:)
floria_to
Mar. 22nd, 2017 09:37 pm (UTC)
Я по серости никакого Воцмуша вообще не знала, Маке перепутала с Марке, а Марка не могла вспомнить имя. Кто из них "великее" - не разбираюсь :( Зато сейчас сама подсела на составление порошков про писателей для другого ЖЖ. Если интересно, могу дать ссылку. Там ответы объявят 24.03.
the_seven_sages
Mar. 22nd, 2017 10:01 pm (UTC)
о, давайте! только у меня с писателями хуже, чем с художниками))
а Воцмуш - это Шумцов наоборот, довольно интересно, но местами такой китч...
меня в том порошке больше всего возмутило, что-то про чистую акварель, у него она если и есть, то под толстым слоем гуаши - для акварелистов это просто несмываемый позор))
floria_to
Mar. 22nd, 2017 10:05 pm (UTC)
Спасибо за культпросвет, буду знать :)
Писателей играют здесь: http://natali-ya.livejournal.com/2681851.html Там почти все очень просто. Больше решили не добавлять, так что мои (среди прочих), видимо, пойдут на следующую игру. А то меня так понесло рифмовать - не могу остановиться :)
the_seven_sages
Mar. 22nd, 2017 10:12 pm (UTC)
спасибо!